メンマ入れ麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 豆腐は一口サイズに切って置く。メンマは市販の水煮の使用、水切って置く。ネギはミジン切りに切って置く。
- 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、豆板醤入れて炒めたら、豚挽肉入れて炒めます、馴染たら、メンマ入れて炒めたら、豆腐入れて炒めます、混ぜたら、醤油、みりん、胡椒入れて>
- 3 軽く混ぜたら、ネギ入れて、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- メンマ入れ麻婆豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)