ゆずと白菜、生姜の豚焼きサラダ レシピ・作り方
![ゆずと白菜、生姜の豚焼きサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57fcba1bbabec168fe228c6f2e08e199823d239e.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は○に10分以上漬ける。白菜は千切りにする。タマネギはスライサーで切り水にしばらくさらして水気を切る。ゆずは皮を薄くむき、半分に切って果汁を茶こし等でこしてとる。●と合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油をひき1の豚肉を漬け汁ごと炒める。肉に火が通ったら取り出してキッチンバサミで細かく切る。
- 3 大皿に1の白菜とタマネギを盛り、ゆずしょうゆを回しかける。2の豚の生姜焼きをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- ゆずと白菜、生姜の豚焼きサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません