塩大根と鶏肉の鍋 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて0.5㎜位の厚さに切り棒状に切る。塩小さじ1をまぶして30分位おく。白菜、豆腐、鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。ニンニクは皮をむいてショウガは薄切りにする。
- 2 鍋に1の大根、白菜、○を入れ火にかける。沸騰したら豆腐、鶏もも肉を加えて鶏もも肉に火が通るまで煮る。
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- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
- 料理名
- 塩大根と鶏肉の鍋
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
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