生姜の漬け物入れ韮レバー レシピ・作り方

生姜の漬け物入れ韮レバー
わんちゃん102
わんちゃん102
生姜の漬けもの入れるとレバーの臭みは消しますので美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは食べ易いに薄く切ったら、豆板醤、片栗粉入れて混ぜたら、下漬けして置く。韮は食べ易いに切って置く。生姜のつけものも合わせって薄く切って置く。
  2. 2 鍋に油お匙4入れて、熱くなったら、下漬けしたレバー入れて強火で炒めます、レバーは色を変わったら、漬け生姜入れて、炒めたら、韮入れて炒めます>
  3. 3 シンナリになったら、醤油、みりん入れて炒めたら、出来上がり。美味しい癖になりそう。味はしっかりついてますので、冷めたでも美味しい、お弁当にもいいです

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390009365
  • 公開日:2011/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
生姜の漬け物入れ韮レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る