生姜の漬け物入れ韮レバー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは食べ易いに薄く切ったら、豆板醤、片栗粉入れて混ぜたら、下漬けして置く。韮は食べ易いに切って置く。生姜のつけものも合わせって薄く切って置く。
- 2 鍋に油お匙4入れて、熱くなったら、下漬けしたレバー入れて強火で炒めます、レバーは色を変わったら、漬け生姜入れて、炒めたら、韮入れて炒めます>
- 3 シンナリになったら、醤油、みりん入れて炒めたら、出来上がり。美味しい癖になりそう。味はしっかりついてますので、冷めたでも美味しい、お弁当にもいいです
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 生姜の漬け物入れ韮レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません