焼き鮭の大根のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗ってラップに包みレンジで約1分加熱する。3センチ位の長さに切る。大根は皮をむいて薄切りにし、平らにして千切りにする。ボール等に入れ○を順に加えて20分位おく。
- 2 甘塩鮭はグリル等で焼く。1の大根がしんなりしたら、ほうれん草を加えて混ぜる。
- 3 皿に鮭をうつし、2の大根とほうれん草をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼き鮭の大根のせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342011/12/20 18:35すっごく美味しかったです。
魚が苦手の子供も、「美味しい♪」と言ってあっという間に食べちゃいました(^^)