青梗菜と豚肉の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 2株
- 豚肉 100g
- 椎茸 3~4個
- 焼き肉のタレ 大さじ2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 豚肉、青梗菜、椎茸は 食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し 豚肉を入れて炒めます。
- 3 豚肉の色が変わったら 青梗菜と椎茸も入れ 炒め しんなりしたら 焼き肉のタレで調味します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜と豚肉の焼き肉のタレ炒め
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
2525かえでさん2021/03/17 12:39椎茸がなかったのでしめじで作りましたが、簡単にできて美味しかったです。
レシピありがとうございました◡̈⋆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)