圧力鍋1分で 鶏手羽元の酢煮込み レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 タマネギは薄切りにする。鶏手羽元とタマネギ、○をあわせて10分位下味をつける。
- 2 圧力鍋にサラダ油をひき、1を入れ炒める。肉の表面に火が通ったら、●を加える。ゆで卵をのせて、蓋をして強火にする。
- 3 圧力が上がり蒸気が上がってきたら、弱火にして約1分加圧する。火を止めて自然放置する。
- 4 蓋をあけて弱火にかける。水溶き片栗粉を入れとろみをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏手羽元の酢煮込み
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)