オクラの豚肉巻き巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラは 塩ずりして へたを落とします。
-
2
豚バラ肉の長さを半分に切り オクラにくるくると巻き付けます。
巻き終わりが下になるようにしてください。 - 3 テフロン加工のフライパンに 2の巻き終わりが下のまま並べて 中火にかけます。
- 4 下の面が焼けたら ころがしながら 前面をこんがりと焼きます。
- 5 ☆印の調味料を入れ 絡めれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
- 料理名
- オクラの豚肉巻き焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オクラが主役の一品です♪