卵、ゴーヤ、韮の炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴーヤは綿を取ったら、一口に切って置く。卵は割って混ぜで置く。
韮は2cmぐらいに切って置く。 - 2 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、卵入れて炒めます、香りが出たら、ゴーヤ入れて強火で炒めます、シンナリなったら、みりん入れて、塩、胡椒入れて、蓋しめで、中火で煮込みます>
- 3 ゴーヤは火を通ったら、韮入れて、炒めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- 卵、ゴーヤ、韮の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません