キャベツとウインナーの胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、ニンジンは細切りにする。ウインナーは縦半分に切り斜めに切り細切りにする。電子レンジ対応器にキャベツ、ニンジンを入れ、レンジで2分加熱しウインナーをいれさらに1分加熱する。
- 2 ○を合わせたドレッシングに和え冷蔵庫で食べる直前まで冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツとウインナーの胡麻サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごろ48342011/06/15 12:05和風ドレッシングが決め手!ですね(^^)v
簡単なのに、すっごくおいしかったです♪