カボチャとビーマンの炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- カボチャ 350g
- 赤ビーマン 半個
- 青ビーマン 半個
- 塩 15g
- 胡椒 10g
- 味の素 10g
作り方
-
1
まず、カボチャは皮を剥いて、薄く切って置く。
赤、青ビーマン洗って、小さいく切って置く。 - 2 鍋に油を入れて、100度なったら、カボチャを入れて炒めます、塩入れて、水を入れて煮込みます。約8分間煮込みしたら、ビーマンたち入れて、胡椒入れて、強火で炒めます。
- 3 水を飛ばしたら、お皿に入れて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャとビーマンの炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)