厚揚げ、竹の子、にら、豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まず、豚肉を洗って適度に切って置く。厚揚げ、竹の子、にらも洗ったら、適度に合わせて切って置く。
- 2 鍋に油を入れて、80どなったら豚肉入れて炒めます、色変わった来たら、厚揚げ、竹の子、入れて炒めます、塩、胡椒、砂糖入れてさらに炒めます。
- 3 約5~6分間炒めたら、にら入れて、胡椒入れて炒めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 厚揚げ、竹の子、にら、豚肉炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません