黒豆入れ、ビーマン、豚挽肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚挽肉 150g
- 黒豆(市販の甘い) 少々
- ビーマン 5個
- 醤油 15g
- みりん 15g
作り方
- 1 まず、ビーマはきれいに洗って、適度に切って置く。
- 2 鍋に油を入れて80どになったら豚挽肉入れて炒めます、色変わったら醤油入れて、ビーマ入れて炒めます、約3分間炒めたら、みりん、黒豆入れたら、軽く炒めたら。
- 3 味見したら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 黒豆入れ、ビーマ、豚挽肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)