お手軽♪ほうれん草とピーマンのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を5cm程度、ピーマンを5㎜幅に細く切ります。
ウィンナーを1㎝程度に切ります(ちぎってもOKです) - 2 フライパンにて、ウィンナーを先に、ほうれん草とピーマンを入れて軽く炒め、塩コショウで薄く味付けしたあと、マヨネーズをかけます。
- 3 マヨネーズをかけたあと、余熱を利用して混ぜて味をなじませて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
タルトト
手軽に作れるものを載せていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)