野菜たっぷり皿うどん レシピ・作り方
![野菜たっぷり皿うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/150da5d0974ac31a50cbf5d1211616c4bd9ddfee.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 乾うどんは表示通りに茹でる。豚肉は一口大にきり○の材料に5分位つける。キャベツはひと口大、タマネギ、ニンジンは太めの細切りにする。
- 2 大きめのレンジ対応さらに野菜をいれラップをして、3分加熱する。
- 3 フライパンにサラダ油をしき、豚肉を炒める。肉の色がかわったら、野菜を炒めしんなりしてきたら、●を入れ煮立てる。茹であがったうどんをいれ、水溶き片栗粉でとろみをつける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 野菜たっぷり皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません