豚ヒレ肉のチーズソテー トマトソース添え♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は 一人3切れになるように切り、包丁の背で軽く叩いて 柔らかくします。
- 2 1に 塩コショウを振り 小麦粉を薄くつけます。
-
3
フライパンにオリーブ油を敷いて 中火で2を焼きます。
両面焼き色が付いたら 上に溶けるチーズを載せて 蓋をして蒸らします。 - 4 ブロッコリーは 小さな房にして 茹でておきます。
-
5
お皿に3を盛り付け トマトソースをあしらいます。
付け合せに4を載せます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブロッコリーとトマトソースで クリスマスカラーです♪