揚げないチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥ももを★の調味料で、漬け込みます。
冷蔵庫で20分。
片栗ををうすくまぶします。 -
2
オリーブオイルで、じっくり皮から焼く。途中ふたをして蒸し焼きに。
ふたを取り、最後に皮をぱりぱりに焼く - 3 ○をあわせ加熱し、片栗で餡を掛ける。
-
4
タルタルソースを作る。
レシピ見てみてね。 - 5 キャベツを刻み、レタスをちぎる。水にさらし、しっかり水を切る。
- 6 肉を切り乗せ、アンをかけタルタルを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タルタルのレシピも見てみてね。