ピリ辛こんにゃく レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 こんにゃくは水洗いしてから 適当な大きさに切り 茹でます。
- 2 フライパンに ごま油をいれ 1と小口切りにした鷹の爪を炒めます。
- 3 油が回ったら ☆印の調味料を入れ 汁気がなくなるまで 時々混ぜながら 炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- こんにゃくの炒め物
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)