鶏レバーとにら、にんじん入り焼き飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを火にかけ油をしき、食べやすい大きさに切ったにんじんを入れて火が通るまで炒めます。ごはんは温めておきます。
- 2 ニラを食べやすい大きさに切って入れ、しんなりしてきたら、小さく切った鶏レバー煮を入れ、ご飯を入れて混ぜます。
- 3 しょうゆを入れて全体を混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー残りごはん・冷ごはんにんじんにら
ikkitoissyo☆
☆日々の簡単なレシピを載せてます☆
☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆
☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)