鶏レバーとにら、にんじん入り焼き飯 レシピ・作り方

鶏レバーとにら、にんじん入り焼き飯
  • 約10分
  • 100円以下
ikkitoissyo☆
ikkitoissyo☆
残った鶏レバー煮で焼き飯☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを火にかけ油をしき、食べやすい大きさに切ったにんじんを入れて火が通るまで炒めます。ごはんは温めておきます。
  2. 2 ニラを食べやすい大きさに切って入れ、しんなりしてきたら、小さく切った鶏レバー煮を入れ、ご飯を入れて混ぜます。
  3. 3 しょうゆを入れて全体を混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

残った鶏レバー煮を焼き飯に入れてみました。

  • レシピID:1380020205
  • 公開日:2024/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー残りごはん・冷ごはんにんじんにら
ikkitoissyo☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る