スパイスたっぷりにんじんラペ レシピ・作り方

スパイスたっぷりにんじんラペ
  • 約10分
  • 100円以下
根菜日記
根菜日記
安定の美味しさ にんじんラペ
スパイスとナッツをたっぷり入れると箸が止まりません

材料(2人分)

  • にんじん(千切り) 1本
  • レーズン 大さじ1
  • クルミ(細かめにきざむ) 大さじ1〜
  • オレガノ 小さじ1/2〜
  • ナツメグ 小さじ1/2〜
  • こしょう 少々
  • 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1/2
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜ合わせたら完成!
    スパイス・ナッツはたっぷり入れるのがおすすめ

きっかけ

スパスとにんじんの組み合わせが好きだから

おいしくなるコツ

オレガノやナツメグは食べながら調整しても◎

  • レシピID:1380018943
  • 公開日:2023/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんキャロットラペスパイス&ハーブ
料理名
キャロットラペ
根菜日記
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る