サーモンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ニンニクはみじん切り、しめじは石づきを切り食べやすい大きさに、サーモンも食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を入れて、ニンニクを入れて、弱火で炒める。
- 3 ニンニクの良い香りがしてきたら、玉ねぎ、しめじ、サーモン、白ワインを入れて、弱火で炒める。
- 4 沸騰したお湯に、塩とフィットチーネパスタを入れて、規定時間の1分短く茹でる。
- 5 茹で上がったパスタを3に入れて、コンソメ粒、生クリームを入れて、弱火で炒め、塩胡椒をふって味を調整して出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)