秋鮭のキノコバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 秋鮭を4等分に切り塩を振って10分置きキッチンペーパーで水分を取る
- 2 フライパンにバターを引き中火で皮から焼いていき蓋をする。
- 3 焼き色が付いたら裏返し弱火で焼いていく。焼けたら一旦取り出す。
- 4 焼いている間にエリンギとえのきを食べやすい大きさに切る
- 5 キノコがしんなりして焼けてきたら秋鮭を戻ししょうゆをかけて良くなじます
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほんちゃんのママ
クックパッドでもレシピ載せてます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)