鮭のチーズマヨ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに魚焼き用アルミホイルを敷いて、鮭を並べる
- 2 弱火で蓋をして焼く
-
3
片面に焼き色がついたら、ひっくり返す。
ぱさつきが気になるようだったら、水を大さじ2フライパンにさす。 - 4 鮭の中まで火が通ったら、1切れずつの上にとろけるチーズとマヨネーズをのせる
- 5 再び蓋をしてチーズがとけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)