小松菜とツナのマヨサラダ レシピ・作り方

小松菜とツナのマヨサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
日向理人
日向理人
ちょっと副菜が欲しい時に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜をザルに入れて、沸騰したお湯を満遍なく掛ける。
  2. 2 ザルに入った小松菜に冷水を掛けて、水気をよく切る。
  3. 3 小松菜をボウル等の器に移し、ツナと調味料を全て入れて混ぜる。

きっかけ

家にある材料で簡単に。

  • レシピID:1380015879
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたしツナ缶小松菜の味噌汁ツナサラダ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るー5
    るー5
    2021/02/28 08:17
    小松菜とツナのマヨサラダ
    美味しかったです!ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る