水菜としめじのめんつゆ煮込み レシピ・作り方

水菜としめじのめんつゆ煮込み
  • 5分以内
  • 300円前後
日向理人
日向理人
レンジに入れたらあとは放置で完成です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじの石づきを切り、水菜を5cm程に切ってボウルに入れます
  2. 2 水とめんつゆを入れて、レンジ600wで15~20分で完成です。

きっかけ

副菜不足で作りました。

  • レシピID:1380016058
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る