ボウルで簡単!揚げと切り干し大根のおでん煮 レシピ・作り方

ボウルで簡単!揚げと切り干し大根のおでん煮
  • 5分以内
  • 300円前後
日向理人
日向理人
ボウルで簡単に副菜が欲しくて作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根ボウルに入れて、切り干し大根がひたひたになるくらい水を入れます。
    (落し蓋のようにラップを乗せてください)
    レンジ600wで10分。
  2. 2 ボウルの水を捨てます。
  3. 3 切り干し大根が入ったボウルに、細かく切った油揚げと、おでんの素と水を入れます。
  4. 4 レンジで600w10分で、混ぜたら完成です。

きっかけ

切り干し大根を使って簡単に副菜が欲しかったので、試してみたら美味しかったです。

  • レシピID:1380015923
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物おでん油揚げ切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る