手羽元と大根の甘酢煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽元を1度茹でこぼす
-
2
大根を3から4センチに切り面取りをして十字に切り込みをいれる。
つまようじがすっとささる位まで茹でる - 3 大根と手羽元に☆を加えて煮込む
-
4
ゆでたまごをつくる
冷蔵庫から出したばかりの玉子に穴を開けお湯から8分がおススメです。 - 5 盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
二階堂さんご2023/01/16 21:23お酢多めで美味しかったですが写真の様に照り照りには出来ませんでした。またチャレンジします!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1014Kcal、塩分6.3g(手羽廃棄率45%、可食部250gとする)