根菜の煮物 レシピ・作り方
![根菜の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43362e2989872a52cbd63b4bbabb5beb32222cae.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 里芋は皮を剥き大きかったら半分に切る。レンコンとごぼうは乱切りにして水にさらす。
-
2
手羽元をサラダ油で炒め色が変わったら☆を加えて炒める
-
3
水を入れ中火で具材が柔らかくなるまで茹でる。
-
4
柔らかくなったら★を加えて煮込む
-
5
煮汁が少なくなったらインゲンを加えて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません