チーズがとろ〜り♡梅とおかかの焼うどん レシピ・作り方
![チーズがとろ〜り♡梅とおかかの焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03431946a3f8309c4efd6f2e2cdd9a30ea82e2e7.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
めんつゆと酒を混ぜ梅干しを潰す
-
2
豚バラ、キャベツ、にんじんをごま油で炒めて塩コショウで下味をつける
-
3
冷凍うどんを電子レンジで温め鍋に入れる。1とおかかを入れ炒める
-
4
スライスチーズをちぎっていれてさっと絡める。
刻み海苔を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません