おなか満足!簡単いり豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに少量油をしいて、挽き肉、にんじんの千切りを炒めます。
- 2 にんじんがしんなりしたら、ネギ、しょうゆ、砂糖、酒を加えて炒めます。
- 3 水分が少なくなってきたら、豆腐を手で崩し入れます。溶き卵を流し入れて炒ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
ふうまるころ
メタボなパパと、育ち盛りの子供のために、手抜きしながら頑張ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)