うまうまほっこり☆野菜たっぷりの塩鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にすりごま以外の調味料を全て混ぜ、火にかける。
- 2 沸騰したら、食べやすい大きさに切った肉を加えて、野菜もどんどんのせる。
-
3
すりごまを全体にふり、蓋をする。
野菜が柔らかく火が通ったら出来上がり。
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ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
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市販の鍋スープは多分もう買いません!(笑)