白ゴーヤのおかか和え レシピ・作り方

白ゴーヤのおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
ちいちぃ☆
ちいちぃ☆
サッパリと!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わたを取り、3〜5ミリに切り、塩少々入れてさっと茹でる
  2. 2 冷水に取り絞る
  3. 3 ○の調味料で和えれば完成!

きっかけ

サッパリと食べたくなりました!

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やした方が味が馴染んで美味しいです

  • レシピID:1380007147
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
料理名
ゴーヤーの和え物
ちいちぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る