フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、砂糖をよく混ぜておく。
-
2
1に食パンをよく浸す。
我が家では食べる30分前から浸しておきます。 -
3
バターでこんがりするまで焼いてメープルシロップと粉砂糖をお好きなだけかけたら完成!
食べやすい大きさにカットして召し上がれ♪
きっかけ
ヨーグルトについてくる粉砂糖がたまってしまって何かに活用できないかと作った一品。
おいしくなるコツ
パンに液をよく浸してふにゃふにゃにする。
- レシピID:1380007596
- 公開日:2014/04/01
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません