アボカドとポテトの塩麹炒め レシピ・作り方

アボカドとポテトの塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ちいちぃ☆
ちいちぃ☆
塩麹のまろやかさがGOODです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをチンして柔らかくする。
    アボカドは一口大に切る
    ベーコンも切る
  2. 2 オリーブオイルにアスパラ、ポテト、ベーコンを炒め、次にアボカドを入れて、最後に塩麹を入れて炒め、ミックスペッパーをふりかけて完成

きっかけ

前に何かで見たレシピを参考に自分好みにアレンジしました。

おいしくなるコツ

塩麹とミックスペッパーの量はお好みに合わせて

  • レシピID:1380007657
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモとアボカドの塩麹炒め
ちいちぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る