アボカドとポテトの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ジャガイモをチンして柔らかくする。
アボカドは一口大に切る
ベーコンも切る - 2 オリーブオイルにアスパラ、ポテト、ベーコンを炒め、次にアボカドを入れて、最後に塩麹を入れて炒め、ミックスペッパーをふりかけて完成
きっかけ
前に何かで見たレシピを参考に自分好みにアレンジしました。
おいしくなるコツ
塩麹とミックスペッパーの量はお好みに合わせて
- レシピID:1380007657
- 公開日:2014/05/23
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモとアボカドの塩麹炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません