ネギたっぷり☆カリカリ豚バラ焼き肉 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 長ネギは粗みじん切りにし、☆の調味料と混ぜておく。
- 2 豚バラは食べやすい大きさに切り、熱したテフロンフライパンで油をひかずにこんがり焼く。
- 3 2を盛り付け、1のタレをたっぷりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)