角煮炒飯 レシピ・作り方

角煮炒飯
  • 約10分
  • 300円前後
MiiC0
MiiC0
もやしでかさまし&シャキシャキ感♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 角煮は1cmのさいのめ切りにする。
  2. 2 水菜、えのきは1cmの長さに切る。
  3. 3 もやしは5mmに切る。
  4. 4 たまごと角煮のタレは混ぜておく。
  5. 5 フライパンを温める。
  6. 6 ごま油をいれて、もやしを炒める。
  7. 7 ご飯を加えてもやしとよくまぜる。
  8. 8 えのきをいれてよくまぜる。
  9. 9 水菜と角煮を加えたらすぐにたまごとタレを加える。
  10. 10 よく混ぜたら完成です。

きっかけ

角煮があったので。

おいしくなるコツ

失敗無し

  • レシピID:1380006604
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン豚の角煮
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る