サーモンのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 サーモンは刺身であればそのまま皿に盛る。さくであれば平作りにする。
- 2 グレープフルーツの、皮を剥き身を取り出し皿に盛る。
- 3 彩りとして水菜盛る。
- 4 オリーブオイルをかけて岩塩をふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
MiiC0
一人暮らしで朝だけ作り、昼夜は外食のため、手抜きな簡単レシピばかりです。
二口コンロですが、タイガーのテーブルクッカーを使うことが多いです。
ホームベーカリーはPanasonic、ブレンダーはバーミックス、ジューサーはバイタミックス、
オーブンレンジもあります。
旅行先で購入した具材のレシピもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)