もやしとチャーシューのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて温めます。
キムチを炒めます。
キムチが温まったらチャーシューともやしを入れて強火で炒めます(もやしの水分を飛ばすように手早く) -
2
もやしの食感が残るくらいがおいしいです。
塩コショウのいりません。
器に盛ったら出来上がり♪ -
3
今回使ったチャーシューです。
レシピ公開しています♪
万能中華味噌だれで♪本格チャーシュー
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしチャーシュー(焼き豚)キムチ
おおら
週末しか買い物にいかないので、冷凍したお肉や魚と残り野菜で大人も子供も美味しく食べられるレシピを試行錯誤しています。宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)