塩麹和え☆カリフラワー レシピ・作り方

塩麹和え☆カリフラワー
  • 約10分
  • 300円前後
うさおウサヤ
うさおウサヤ
簡単においしい味付けできます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋で湯を沸騰させます
  2. 2 カリフラワーを一口大に切りゆでます
  3. 3 調味料を混ぜ合わせ、ゆでたカリフラワーに和えます

きっかけ

塩麹を使いたくて

おいしくなるコツ

塩麹だけで味付けても美味しいです

  • レシピID:1380004225
  • 公開日:2012/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
料理名
お浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る