豚肉のわさボーノロール レシピ・作り方

豚肉のわさボーノロール
miewmiew9801
miewmiew9801
豚肉を使ったイタリアンです。サラダ野菜も同に沢山食べられました。

材料(2人分)

  • 豚肉ロース薄切り 6枚
  • わさボーノ 大さじ2
  • パン粉 大さじ2
  • レモン汁 大さじ1
  • グリーンサラダ 2カップ

作り方

  1. 1 わさボーノとパン粉を混ぜたものを豚肉に一面塗り、くるくると巻き、爪楊枝を横にして止める。
  2. 2 オリーブオイル(分量外)を敷いたフライパンで1をしっかり焼く。
  3. 3 皿にグリーンサラダを敷き詰め、上に2を乗せ、上からレモン汁をかける。

きっかけ

豚肉にわさボーノを巻き込んでみました。

  • レシピID:1380001634
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉巻き
miewmiew9801
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る