豚肉のわさボーノロール レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉ロース薄切り 6枚
- わさボーノ 大さじ2
- パン粉 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- グリーンサラダ 2カップ
作り方
- 1 わさボーノとパン粉を混ぜたものを豚肉に一面塗り、くるくると巻き、爪楊枝を横にして止める。
- 2 オリーブオイル(分量外)を敷いたフライパンで1をしっかり焼く。
- 3 皿にグリーンサラダを敷き詰め、上に2を乗せ、上からレモン汁をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません