余った麻婆豆腐で!汁なし麻婆麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 麻婆豆腐⇩ 200g程度
- レシピID:1370013296
- 中華麺 2人前
- ごま油 大さじ2
作り方
- 1 中華麺を規定の時間通り茹でてしっかり湯切りする。
- 2 中華麺にごま油を和えて器に盛る。
- 3 その上に、温めた麻婆豆腐を乗せて完成\(^o^)/
きっかけ
麻婆豆腐や麻婆茄子が余ったら麺に乗せてます☆
おいしくなるコツ
なし!簡単!早い!ウマイ 温玉とか乗せたらなおよいかも?(^q^)
- レシピID:1370025624
- 公開日:2024/02/01
関連情報
- 料理名
- 汁なし麻婆麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません