手づかみ食べに!ほうれん草チーズエッグ レシピ・作り方
材料(2〜4食人分)
作り方
- 1 ほうれん草は予め茹でておく
- 2 フライパンにバターを入れ、ほうれん草を軽く炒める
- 3 溶いた卵を流し込んだら、その上にスライスチーズをちぎって満遍なく載せる。
- 4 焦げないように弱火で熱し、表面の卵が少し固まってきたところで火を止めたら蓋をして5分くらいそのまま蒸すと出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
芋ころママ
2歳児子育て中のワーママです(*ˊᵕˋ*)
ポートフォリオ兼ねて我が家の食事&離乳食レシピをup ♡⃛
手軽で美味しく作れる離乳食レシピをまとめています♡*。・
https://lit.link/imokoromama
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2023/08/15 20:22参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)