さつまいもと豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむいて5mmほどの薄さに切ります
- 2 豚こまに片栗粉をまぶし、フライパンで炒めます
- 3 さつまいもを加え、火が通るまで炒め、調味料を加えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも豚こま切れ肉・切り落とし肉
mcham
フルタイム、共働き主婦です
毎週末に1週間分の朝夜ご飯を作り置きしてます
お肉メインのご飯に合うおかず、野菜の副菜など作ります
節約思考なので鶏胸肉を使ったりカサ増ししたレシピなども参考にしてもらえれば嬉しいです
鶏むね料理は大得意!
1番得意は唐揚げです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)