小松菜ゴマ和え レシピ・作り方

小松菜ゴマ和え
  • 5分以内
mcham
mcham
作り置きに!

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • すりごま 大さじ3
  • 醤油 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、小松菜をさっと茹でる
  2. 2 冷水に取り、3cmほどに切り、すりごま、醤油、砂糖を和える

きっかけ

野菜を食べる副菜作り置き

  • レシピID:1370025297
  • 公開日:2023/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ほうれん草の胡麻和え
mcham
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る