エリンギと鶏モモのガリバタ炒め レシピ・作り方

エリンギと鶏モモのガリバタ炒め
  • 約15分
mcham
mcham
ご飯が進む味付けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、鶏モモは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 小松菜は5cmほどに切ります
  3. 3 鶏モモに片栗粉をまぶします
  4. 4 フライパンに油を引き、鶏モモを色が変わるまで炒めます
  5. 5 エリンギを加えしんなりするまで炒め、小松菜も加えて炒めます
  6. 6 にんにくチューブ、バター、麺つゆを加えて炒めて完成です

きっかけ

ガリバタ味のご飯の進むおかずにしました

  • レシピID:1370024956
  • 公開日:2022/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉小松菜エリンギ
mcham
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る