聖護院大根のポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
聖護院大根は一口大の乱切りにする。
玉ねぎはくし切り、人参は1cm厚さの半月切りにする。
ウインナーには切込みを入れる。 - 2 鍋に1と水を入れて火にかける。
- 3 沸騰したら●を入れ、30分以上煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフソーセージ・ウインナー大根
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません