ノンフライ チキン南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は食べやすい大きさに切って酒につけておく。
- 2 片栗粉をまぶしてサラダ油を敷いたフライパンで中火で焼く、焦げ目がついたら、ひっくり返して蓋をして弱火で火が通るまで焼く。
- 3 ☆を混ぜ合わせて、火の通ったお肉の入っているフライパンに加えて絡める。
- 4 みじん切りしたゆで卵と玉ねぎをマヨネーズとドライパセリを和えてタルタルソースを作る。
- 5 タルタルソースをお肉の上にかけて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
K⭐︎2021/10/18 04:43美味しくできました。