鯖キャベツ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにしてシリコンスチーマーに入れたらレンジで5分加熱する。
- 2 しんなりしたらザルにあげて水分をきる。
- 3 ★の調味料をボウルに入れて混ぜる。
- 4 ほぐした鯖をボウルに加える。
- 5 キャベツを加えて全体が馴染むようやな和える。
- 6 味をみて塩、胡椒(分量外)で味を整えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)