エスニック☆豚肉とえのきのナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは薄切りにする。
えのきは石づきを落としてほぐす。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉とすりおろしにんにくを炒める。
豚肉に火が通ったら玉ねぎを加えて炒める。 - 3 えのきを加え、☆の調味料を加えて炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)