エスニック☆豚肉とえのきのナンプラー炒め レシピ・作り方

エスニック☆豚肉とえのきのナンプラー炒め
  • 約15分
  • 500円前後
makicchi**
makicchi**
火通りの良い食材で手早くできるおかずです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎは薄切りにする。
    えのきは石づきを落としてほぐす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、豚肉とすりおろしにんにくを炒める。
    豚肉に火が通ったら玉ねぎを加えて炒める。
  3. 3 えのきを加え、☆の調味料を加えて炒め合わせたら完成。

きっかけ

手早くできるおかずが欲しくて☆

おいしくなるコツ

玉ねぎは薄切りにすると火通りが早く時短になります。

  • レシピID:1370023722
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ナンプラーオリーブオイルえのき玉ねぎ
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る