唐揚げリメイク活用☆ごまだれ冷やし中華 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
唐揚げは食べやすい大きさに切る。
冷凍枝豆は流水で解凍し、さらから豆を出す。
乾燥わかめはぬるま湯で戻し、水気をきる。
きゅうりは千切りにする。 -
2
生中華麺をたっぷりの湯(分量外)で表示時間通りに茹でる。
ザルにあけ、流水でよく洗い、水気をきる。 -
3
皿に茹でた中華麺を乗せ、上に唐揚げ、枝豆、わかめ、きゅうりを盛り付ける。
よく冷やしたごまだれをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません